Я сегодня гуляю

Эрик Степной
Дай мне друг сигару покрепче.
И чтоб градус в бакале за край.
Я сегодня хотел бы напиться.
А на закус мохорку подай.
Мне сегодня всё можно.
А что завтра узнаю потом.
Я сегодня гуляю по полной.
Всё за край и по полной давай.
Я ведь знаю как будет сегодня.
А что завтра расскажет рассвет.
Мне известно как будет сегодня,
А что завтра расскажет печенка и шальная моя голова.