Метанойя. Жизнь есть Вечный Свет

Вит Ассокин
Друзья! хвала Творцу: во тьме суждений
гласит Любовь, что в теле дня сего
лечение врождённых повреждений
людей есть сущность Промысла Его.
И мнится мне, мои единоверцы,
что ныне с нами Истина Сама
проводит операцию на сердце
во имя изменения ума.
И – познавая то, сколь превосходней
Закон Любви, чем действие вины –
из жизни сей по милости Господней
уходим мы к Тому, Кем спасены
бывают все в свой срок, поскольку нет
и тени Там, Где Жизнь есть Вечный Свет –

23.01.2021