ВИЧ

Илья Владимирович Дружинин
По щеках хлещет эра бичей,
В доме пусто и нету ключей.
Сдал на ВИЧ – и теперь ты ничей.
Время ВИЧ…И парад палачей.
Вакханалия параличей,
Руки лечащих, нежных врачей,
На предплечье красуется Че,
Торжество камуфляжных плечей.
Настоящее в звездной парче,
Время ВИЧ хлещет эра бичей…

(апрель 2003)