Сплошное обаяние...

Александр Чужинов
На выставке Ван Гога,
Девиц крутилось много.
И ты была средь них,
Манил меня твой вид.
 
Была ты, как картина,
Неписанной красы.
Таращились мужчинки,
На лбы ползли очки.

Не видывали сроду,
Такого декольте.
Твоих грудей свободу,
Не видеть и во сне.

Знал ли я заранее,
Что влюбишься в меня.
Сплошное обаяние,
Теперь то ты моя.