Жизнь это миг между прошлым и будущим

Зуб Виктор
Усталый день в бело-синюю ночь
Перетекает медленно, но верно,
Чтоб сладким сном усталость превозмочь,
Не спят фонари и в скорой интерны.

А вечер прощения просит мой
За свершение и несвершение,
У единственной в мире, что судьбой
Дарована лишь на мгновение.

Потому как едва откроешь глаз,
Год пролетел, другой календарь готовый,
И время стрелой летит мимо нас
В страну безмолвия с жертвою новой.

Но пока под ногой земля тверда,
И горизонт далек цвета индиго,
В небе полярная светит звезда -
Наслаждаюсь, как ты, я этим мигом.

04.01.2022