Снежинки

Сергей Галицкий
Словно ангелы слетают к нам снежинки-
Распушились, серебрятся огоньками.
Сказочной, чудесною картинкой -
Волшебство, зима рисует перед нами.

А быть может, это вовсе не снежинки-
А мечты под ноги нам ложатся.
Достаёт зима их из копилки,
Чтоб мечты могли осуществляться.

Если верить сердцем в чудеса -
То сказка непременно к нам придёт.
Не зря ведь нам снежинки небеса,
Под ноги рассыпают в Новый год.