Мой ангел и надёжный друг Мама

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЙ АНГЕЛ И НАДЁЖНЫЙ ДРУГ (МАМА)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Кто самый на свете главный
И самый надёжный друг,
И ангел наш? Это – мама!
Её я всем сердцем люблю.

И мне добрых слов не жалко,
И ей я дарю цветы.
Ты только живи, моя мама,
И только будь счастлива ты.

А я твоей гордостью буду,
Защитой, надеждой твоей.
Все мысли мои повсюду
О маме любимой моей.

22 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)