Чарующее слово дефлорация...

Вячеслав Киктенко 2
Чарующее слово дефлорация...
Любил я необычные слова.
Мерещится какая-то акация,
Калитка, на головке кружева.
Волнуется всё это, несказанное...
Спросил я как-то девочку одну
По нраву ль ей такое слово странное?
И получил ещё одну весну
Невинную, считай - непреткновенную...
С тех пор люблю лапшу обыкновенную.