в час ночи наш сосед приличный. Дведевятки. Подраж

Вера Щербакова 2
Пародии - подражания автору из интернета.

"ногой ебашил мяч кирпичный
сказал док случай атипичный"
                © Елена Иванова


в час ночи наш сосед приличный
ногой ебашил мяч кирпичный
***
сидел декаду на пшеничной
сказал док случай атипичный
***
показывал свой ключ скрипичнй
ну это случай атипичный