Разве Можно?

Зиновий Винокур 2
Разве Можно?

“Is it really possible to tell someone else what one feels?”
 Leo Tolstoy, Anna Karenina

Разве можно рассказать кому-то другому что человек чувствует?
Лев Толстой, Анна Каренина

Ты мне скажи,
Разве можно передать кому-то другому
Твои ощущения?

И я не ошибусь,
Что Ты, скорее всего, ответишь:
"Это спорный вопрос…"

Но… Я совершенно уверен
Ты это говоришь,
Как-бы, по инерции…

На самом же деле,
Ты думаешь совсем по-иному:
Ты уверена: это возможно!!!

Я Ощущал,
Как Твоё Сердце
Рвётся ко мне…

В Твоём Голосе
Было Бездонное Море
Нежности, Тепла и Желания,

Что я просто растаял,
Как комочек снега
Под мартовским солнышком…

Ты мне скажи,
Разве можно передать кому-то другому
Твои ощущения?

На самом же деле,
Ты думаешь совсем по-иному:
Ты уверена: это возможно!!!