Я желаю всегда оставаться собой!

Дмитрий Савенко
Наш мир построен на реальности, а люди, упорно, погружают себя в иллюзии, во всех своих проявлениях.
   "Хочу быть таким, каким меня хотят видеть"! - достаточно одного такого желания чтобы перестать быть самим собой и начать изображать из себя того, кем не являешься на самом деле. Очень просто увлечься воплощением чужих целей.
    Проходит время и приходит осознание, но уже совершено множество ошибочных действий, которые ввели в заблуждение близких и тебя самого. Приходится признавать и исправлять всё годами, а иногда даже жизнями.
    Есть всего одно желание, которое сохранит вас в реальности, поможет совершать разумные поступки, раскрыть своё предназначение, приведёт к желаемому успеху и позволит наполнить жизнь счастьем - "Я желаю всегда оставаться собой, чувствуя в себе Бога"!
    Воплощайте это желание и ваши дети будут такими же счастливыми, как вы!

Желаю всем счастья!
РОД "Счастливая семья"