Разноцветье поля и лугов

Марина Перфильева
Русь родная и приволье,
Ароматы трав,
За околицей раздолье,
Небо разорвав,

Облака плывут вальяжно
Цепью не спеша,
Ветерок вздохнёт протяжно,
Ему влад шурша,

Травы клонятся, у тропки
Ь...
Ежевики плеть,
Пёстры клевера головки,
Орегано медь,    
          
Лютики, ромашки, мята -
Яркий хоровод,
Изумруды и агаты.
Летний зной плывёт...

Утром белые туманы
Густо сеют грусть,
От дурмана сладко пьяна,
Величава Русь.