***

Руден Имангулов
Тёмная, звёздная ночь,
К полночи близится час.
Уйти от страсти сей прочь,
Не слышать сердца глас.

Или придаться той
Сокральной любви беспечной,
Остаться лишь с тобой,
Остаться с тобой навечно.

Лунный блик освещает
Бутылку сухого вина,
А сердце моё сообщает,
Что буду с тобой лишь во снах.