Полетим...

Елена Русская-Гребнева
Полетим с тобой, душа,
Ветром утренним дыша,
Полетим с тобой по свету,
Потихоньку, не спеша.

Чтоб увидеть с высоты,
Все пороки суеты,
Все вершины суеты,
Чтоб понять, кто в мире ты!