О призвании

Мария Сафронова 3
Тварный мир на бегу
Распыляя себя -
Облик свой ежедневно меняет.
Только я... сберегу,
Постоянство любя -
Что сердца неизменно пленяет.

Напишу, расскажу
На полотнах своих,
Не пройду стороной о духовном -
Чем сама дорожу
В испытаньях любых -
Что в веках на юру дышит ровно.

 23.01.2022