Мой знак зодиака

Наталья Вишневецкая
Сеет седой январь снежные семена.
В коконе ледяном дрожь земли не видна.
Слышится в ветре хруст будущих февралей.
Буйными нравами вьюг славится Водолей.

Нам с ним всю жизнь идти по перекрёсткам зим.
Самый крутой зодиак мной с рожденья любим.
Наши сердца в унисон бьются в судьбу свою.
В небе сияет он, я на земле горю.

Пишут мои глаза звёздный пейзаж ночной,
Где поплыла и я, рядом с большой Луной.
Светится Водолей в сумраке января.
В два водолеевых сердца льётся одна заря.