Мне хотелось бы как в детстве

Оксана Савёлова
Мне хотелось бы как в детстве-
Мама, брат и папа рядом.
Чтоб подружки по соседству,
Ничего решать не надо.

Где по-детски так беспечно,
Мы поём на все мотивы,
Рядом близкие, конечно,
И ушедшие все живы.

Где резиночки и прятки,
У бабули чай с вареньем,
И весёлые колядки,
И пирог на день рожденья!

Я бы много так сказала
Тем,кого уже не встречу.
Я бы крепко обнимала,
Чтоб запомнить миг навечно!

Счастья каждое мгновенье
Я беречь и помнить буду,
Проживая с упоеньем
Жизни каждую минуту.