Еще со мной твоя душа..

Надежда Русакова
Еще со мной твоя душа...
Еще подушки не остыли,
А ты летишь, расправив крылья,
Над бездорожьем звёздной пыли,
С разлукой встретиться спеша.

Какой же страстью ты гоним?
Какой ты силой к цели движим?
Уже невидим и неслышен,
Но чем ты дальше - тем все ближе
И с большей силою любим.