Случайная встреча

Юрий Осиян
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

1.Я шёл один, а ты скучала,
Скучала в парке на скамье
И взгляд свой  искоса бросала,
На всех идущих по листве.
Я шёл один,  я шел устало,
Тая усталость ту  в себе
И всё в округе не прельщало,
Что дарит Осень в Сентябре.

припев
Случайно встретились глаза,-
Меж нами искра  пробежала
И ты сказала тихо,  - «да»
И стало  «да» твоё началом.
Началом ярких наших встреч,
Как я и ты того желала,
Но как-то чувства все сберечь,
Нам силы воли не хватало.

2.Я вновь один,  один устало,
Бреду по парку в Январе,
Где та скамейка,  где скучала,
Одна ты, сидя в тишине.
И в мыслях время пробежало
И эта встреча в Сентябре,
И те слова, что ты сказала,-
Поставив точку в Декабре.

припев
Случайно встретились глаза,-
Меж нами искра  пробежала
И ты сказала тихо,  - «да»
И стало  «да» твоё началом.
Началом ярких наших встреч,
Как я и ты того желала,
Но как-то чувства все сберечь,
Нам силы воли не хватало.