слог без статики

Джиннка
Я не верю в детерминизм.
Живу в эмпиризме.
Жую чувства чистые.
Любовь- сладкий антогонизм.
Поцелуи заботятся,
Мысли капризные.
Каждый из нас- сюрприз.
Не догадаешься
Чем наедаешься.
Что есть живой эгоизм?
Те кто в нас влюбляются,
Или в кого мы влюбляемся?
Пустой ящик или приз?
Уйдешь или останешься?
Сердце вверх ,глаза вниз.
Весь мир за секунды меняется.
А он снова мой эпикриз.