клише

Денис Созинов
совсем
не обязательно
обзаводиться
такими вещами
как отчуждение,
гнев, необходимость,
чтобы творить искусство.
ведь жизнь уже сама по себе
сколь смешна, столь и трагична.
просто наблюдайте внимательно,
а затем подберите форму, чтобы
рассказать об увиденном.
а вещи, типа убийства, алкоголизма,
высшего образования, в принципе,
мало чему способствуют.

многие это делают – и не создают
вообще ничего.

2022