Кромка льда

Ольга Кобякина
Снег обнимает мирное пространство,
И тёплый плед Земле родимой ткёт.
Его величие и филигранство
Снежинки собирают в хоровод.

А ветер - в полотно смех добавляет,
Пургою заметает холода,
Искринками Душа Земли сияет,
И расцветает розой кромка льда.

23.01.2022г.