Будет снег и опять зима...

Зоя Мациевская
Будет снег и опять зима,
Будет вечер,огни в снегу.
Посижу в тишине одна.
До весны ее сберегу.

Теплоту,жгучих искр треск,
Когда солнце разбудит жизнь.
Не грусти,до весны чуть-чуть.
Не грусти,до весны держись.

Льды взломает,споет капель.
Зазвенит звонкий хор ручьев.
И весенняя акварель.
Все забрызгает до краев.

По-иному украсит мир.
Краски,звуки продолжат путь.
Все изменит,заполонит.
Не грусти,до весны чуть-чуть.