звонок свахе

Герман Таха 2
Дорогая бизнос-Лейзи,
Уважаемая СВАХА!
С вами говорит мужчина,
Одинокий.Герман ТАХА.
 В жизни,много разных строчек
Сыновей,красоток дочек
Я с годами одинок,
Мрачный стал и злой как волк.
 В 50 я не старик
И не нужен мне парик.
Кучеряв, умён, красив
Да,какой у вас тариф?
 Вы найдёте мне подругу,
Хлебосольную супругу.
Возраст, где-то 45
Баба ягодка опять.
 Чтоб была хозяйка в доме
Жить в столице, не в хороме
Свет столичный увидать
Жить красиво, не страдать.
 Я спокойный, не ленив,
Да, активный, не посив.
Буду я Ее любить,
На руках всегда носить.
 В поисках своей подруги
Я с годами не поник
Будущей своей супруге
Посвящаю этот стих.