День прирос - улыбки тоже

Геннадий Лавринов
День прибавил на часок,
Спит пока ещё сурок.
Почивает вся природа,
Ждёт хорошую погоду.

Солнца лучик золотой,
Ты приди пригрей родной.
Подтолкни весну немного,
Выдай что-то озорного.

Радость в мир ты принеси,
Мысли злые погаси.
Костёр дружбы разведи,
Братский люд соедини.