жизнь моя - продолжение

Юлия Закирова
честно?

я вижу небо в твоих глазах
и слышу, как мама поет колыбель.
тихо вечер тает в ветрах,
и где-то вдали затихает метель.

и солнце в окно,
сквозь города
освещает все на своем пути.
отныне жизнь моя -
это продолжение твоего пути.