Где любовь моя

Ольга Киповская
Где сейчас любовь моя, Боже?
В зареве небес растворилась,
И с печалью тихой спустилась
Красотой снежинок - к подножью...

Птицам так вольготно на небе!
Глубоко водица в колодце.
Крикнешь - только гул отзовется
И исчезнет, словно и не был.

Я иду по жизни наощупь,
Чуть касаясь зыбких туманов.
Подо мной - грубее и проще,
Надо мной - любви океаны...