Волшебная песенка-мыслеформа Музыка Любви Счастья

Россия Поэтическая Эстафета
Волшебная песенка-мыслеформа Музыка Любви и Счастья!
http://stihi.ru/2022/01/23/8531
===
Сочиняет нашу Музыку Любви Вадим мой Глухов
Он волшебным обладает даром - музыкальным духом
Дней счастливых у нас вечность их как капель в океане
Счастья через край НЕБЕС течёт и Солнышко в панаме!
===
А Вадимчик выйдет сильный и здоровый из больницы
Будем песни петь, стихи читать, встречать любви зарницы!
Я от страха веселее песню счастья напеваю -
На Родных Богов из мира Прави Сердцем Уповаю!
===
Словом облечу я сто планет - мир оживёт, задышит
Музыку Сфер Музы Любви поют  - наши Боги слышат
Песни Любви Волшебные их Земляне напевают
Дети Богов живут по Совести - словом созидают!

===

15 01 08 01 2022

А кто сказал что я поэтесса? Я?
Мне всё подсказывают мои Музочки!
===
Волшебная песенка мыслеформа Музыка Любви и Счастья!
http://stihi.ru/2022/01/23/8531

Вера и Вадим.


Я с Вадимчиком сейчас желанным вместе
Мы счастливо творим любим поём наши песни
 13 20 13 07 2022 Москва
МЫ