Великолепная семёрка Константин Фролов-Крымский

Россия Поэтическая Эстафета
Великолепная семёрка. Константин Фролов-Крымский.
http://stihi.ru/2022/01/21/8915
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2022/01/23/8540

В последнем кадре, клацнув шторкой,
Запечатлел двадцатый век
Великолепную семёрку –
Наш самый главный оберег.

В геройском блеске окруженья
Гусар, уланов, егерей
По сути, центром притяженья
Стал пан Ростоцкий свет Андрей.

Его рукой, помимо прочих,
Одним из первых вписан в лист
Сергей Лоздейский – бывший лётчик,
Теперь – трюкач и журналист.

На киносъёмке принял вызов –
Погибель девичьих сердец –
Усатый Александр Гизгизов –
Лихой наездник и боец.

Потом своё плечо подставил
Любитель свежих перемен –
Силач-гигант Абдалов Павел,
Актёр, красавец, бизнесмен.

Добавив юмора и жару,
Вложил и душу, и талант
Художник Всеволод Хабаров –
Изящный мим и дуэлянт.

И, кажется, без уговоров
Признав, что он, увы, второй,
Меч целовал Андрюша Хворов.
Он – романтический герой.

И можно кончить бы на этом…
Но есть седьмой. Он – видит Бог –
Поэт. А как же без поэта?
Ведь он же автор этих строк.
               23.55     14.05.2002


© Copyright: Константин Фролов-Крымский, 2022
Свидетельство о публикации №122012108915