Пожелание с добрым утром

Олег Бурдин
Решил, тебе моя родная,
Я с добрым утром пожелать,
Ведь ты, как Роза расцветая,
Меня смогла очаровать.

Пусть день пришедший будет добрым,
К тебе и всем твоим делам,
А взгляд - порой, который томный,
Семьи счастливой видит Храм.

Пусть всё плохое отступает,
Перед твоею добротой,
А всё хорошее - влетает,
В сердечко ангельской стрелой!

Ты успокой свой буйный разум,
И мысли выстрои в рядок,
Хоть и получится не сразу,
Всё будет классно, дай лишь срок.

Ты мне дороже всех на свете,
Люблю тебя я всей душой,
Одна лишь ты, на всей планете,
Волнуешь душу мне, собой…