Остаться в памяти

Vladkor54
Пылю пока на этом свете я,
Не обрету никак покой,
Но как же хочется бессмертия...
Хотя бы в памяти людской.
На мне мир этот не кончается,
Он был, и есть, и будет быть,
Фонарик под окном качается,
И хочется поговорить
О том, как без меня продолжится
Жизнь, отраженная в окне,
Где строк моих орнамент сложится
Напоминанием обо мне...