приземлитьсЯ

Твой Невидимый Друг
Так я заливаю нежно
Всем этим виски..
В кроватке вас снежной
Я тискаю,
Киски-киски..

Не знаю
За что
Я вас добавляю в списки
Всех тех
Кто уже
Знает больше
Чем этот вискас..

Когда я уйду
Так просто
И по-английски
С королем или без
С вином
Или просто чисто..

Скажи мне..
Что я умываю
Лицо
За твои подписки
Веками
Не с теми
И не за тех..
Как Христо..
Или кем ты ещё задумаешь
В этой жизни
Нелепо
Но все-таки как-нибудь
Приземлиться…