Пчёлке Мае три годочка...

Анатолий Милютин 2
      
К юбилею прадеда*
Прилетела  пчёлка,
Боженькою дадена
Славная девчонка.

Яночкина  с  Гришею
Классненькая дочка,
Вот мы с Лидой  пишем ей,
Шлём ей три  цветочка.

        * - 24.01.2019 г
            16.03.1939 г