Но вот Коту совсем не важно... Вторая часть Поэмы

Элнаэлькотин11
Часть вторая, той же "Поэмы")

+)

Но вот Коту совсем не важно
Кто в сапогах из кожи ходит
Что сделал мастер для Карлуши
Он знает мастер честный немец

Коту важней что б было тихо и
Ветер злой как снега искры ему
Не простужали б уши но кто там
Ходит вот в сапожках что сделал он

Его конечно же волнует но так же
Как любую кошку ну чтобы с места
Не согнали да и пинков бы вот не
Дали короче говоря волнует но так

Слегка совсем немножко а кто там
Будет в них Карлуша возможно вот
Как раз что Кларин не это уж Коту
Так важно ну пусть хоть Фима тот

Что Клирин и носит чёрные сапожки
Кот он философ значит мирен и дух
И стиль и даже слово волшебное оно
Однако но вот работать надо честно

А Котик выпьет валерьянки ну чтобы
Было всё как надо точней же вот за
Связь без брака и вот тогда поймёт
Карлуша как впрочем и его Собака и

Даже маленькая птичка что даже Кот
Хоть и боятся больших без перьев и
Двуногих но он для них здесь нужен
Очень не как подушка для иголок да

И отнюдь ни как игрушка не то чтоб
Как оракул Бога но кто б ещё сказал
Про числа но кто б ещё сказал иное
Про травы камни и металлы и про все

Спрятанные смыслы строенья Солнечной
Системы но я как Котик  вот не ною ну
А священный мрака ужас оставлю разве
Только Ною...+)