Что-же, ты ангел кричишь

Габриэль Джорджини
Что-же, ты ангел кричишь.
В небе, закаты  и рассветы.
Что-же, крылья сложил.
Смотришь, смело на жизнь.

Там слишком, тихие ветра.
Там слишком, громкие города.
Не плачь, звёздами ночей.
Не рисуй, золотую луну.

Крыльями, спрячь, мою душу.
Подальше от грома небес.
Даже если и есть Рай и Ад.
Укрой собой, от непогоды.

Хоть и рвались, твои крылья.
В них, сама зима танцует вьюга.
Серебристые огни пролетают.
Среди, света и темноты.

Габриэль Джорджини.