Глоток желаний

Александр Онищенко
Полюбить бы всех, в ком душа жива,
Осушить бы светом мрачный омут зла.
Улыбнуться небу, солнцу подмигнуть
И в пространство счастья весело шагнуть.

Там, в пространстве счастья, развести сады,
Нарядить в искринки реки и пруды,
Разметать повсюду радостей цветы,
Навести в бессмертье стройные мосты.

Чтоб они скреплялись правдой и добром 
И звенели музыкой, словно серебром.
Чтоб талантов россыпью был усеян путь,
А вдали сияла озарений суть.

В обрамленьи мудрости, воли и мечты,
Освящённых чудом неземной любви,
Вдохновлённых зовом таинства весны -
В звёздчатой короне Божьей красоты. 
 

23.01.2022