Почему не дано мне понять?

Нина Стебелёк
 
Снова плачет душа,
Тихо слёзы текут по щекам....
Ничего не понять...
И душа разрывается в хлам!

Эта боль...и вопросов:
Стена за стеной...Почему?
Для чего?
Что творится со мной?

Зимний холод сковал
Мою душу и сердце опять...
Для чего это всё?
Почему не дано мне понять?