Обожаю хруст снега...

Иван Ворников
Обожаю хруст снега,
Он всегда так прекрасен.
Забываешь о прошлом,
Снега хруст - настоящий.

Холода меня ждут,
Обморожены пальцы,
И метель что в глазах,
Как узоры на пяльцах.

Обожаю хруст снега,
Как и я - он холодный.
Обожаю мороз,
Я уже не голодный.

Но так голоден лёд,
И прекрасны так зимы.
День за днём напролёт,
Лечу как серафимы.

Шаг за шагом хрустит,
Но прекрасен воочию.
Так ломается мир,
Только вот с неохочею.

Мы сплошным симулякры.
Глянь направо, налево,
Не найдёшь никого,
Кто бы не был прозе;ван.

Оттого и скупы,
Оттого всем так грустно.
На задворках души,
Краткий экскурс науськан,

Того как нам прожить,
По законам, но божьим.
Правда как совместить,
Их с законом мы сможем?

Так давайте итожить,
Пока снег не растаял.
Нужно просто прожить,
Просто не замерзая...