Чистый снег...

Людмила Разинкова
Завывает надрывно ветер...
Рвёт ореха последний лист.
Снег ложится на землю юга
Он, сегодня особенно чист.
До чего же люблю я, зимы.
Даже вьюгу, сильный мороз.
Покрывалом своим укрывает
Все бутоны оставшихся роз.
Зябко, руки в карманы прячу
Был бы рядом, согрел бы их.
А пока согреваюсь надеждой.
И пишу по утру свой стих...

  24 января 2022г.