В двух шагах от луны

Маргарита Вишневская 2
В двух шагах от разлуки.
В двух шагах от любви.
Счастье, такое желанное,
Ночью мерцает вдали.

Вместо сна лишь бессонница,
В объятия примет свои.
Где ты далекое-близкое,
В какой затерялось глуши?

С тобой облака заиграют,
Образ холодный закрыв.
Словно застыло в изгнании,
Ошибок моих не простив.

Достать бы тебя через вечность,
Шагнуть ногой в лунную пыль.
И унести в бесконечность,
Любовь, обращенную в быль.

За ночь не найду я ответа,
Твои не узнаю я сны.
В двух шагах от рассвета.
В двух шагах от луны.