***

Савченко Сергей Александров
на улице немного потеплело,
наверное было бы здорово,
если так вот чувства,
из тепла в холод, из холода в тепло,
(за бортом не вероятное, -28, против - 38,), это как весна среди зимы
постучалась в гости,
ты права на все 100, кто мы друг для друга,
никто, естественно ищем, чтобы нас любили,
и начинаем по немножку, по наперстку, по капле любить,
воображая себе и другого или другую которую,  которого ты не знаешь,
но хочешь любить,
если не любишь, то оставь все надежды,
будешь сморщенный как сухарь,
и ты как вечно улыбающиеся печеное яблоко,
кому от этого хуже,
я думаю только вам, или нам,
всем остальным по барабану