Раздумье

Красов Владимир Иванович
Развеялись сомнения,
Расплавились мечты,
Надежды скрыты тенями,
И сожжены мосты.

Хотя на расстоянии,
Ты в мыслях мне близка;
И глаз твоих сияние-
Свет звёздный свысока.

   24.01.2022 г.