Пять к ста одному

Владимир Игнатьев2
И куда смотрел "Гудзонский ястреб",*
  что не крякнул мне о  Шеховцовой
Дне рожденья?
                "По сусекам я поскреб",
нашёл
     пять долларов и
                сто один целковый;
за Светлану с Фирсовым "пропустим".
                Он вчера звонил и утром...
             Ты махни рукой и нас прости
за... память девичью.
                С этим ковидОм
                в стране дурдом!
Нет покоя днём и ночью,
                и... не молодеем.
Вам:
    здоровья, счастья и удачи в каждом деле.

               

                * - администратор "Одноклассников".
                22 января 2022 года. Воронеж.