И будет сниться летом зимний иней

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И будет сниться летом зимний иней»


«И будет сниться летом зимний иней»,
И неба ледяная синева,
Лесной внезапный лёгкий снежный ливень,
И изморозь, из веток кружева.
Вновь вспомнятся проказы озорные,
И нежное тепло озябших рук,
И с гор  высоких спуски  удалые,
И под ногами хруста тихий звук.
А просыпаясь, грустно пожалею,
Что не со мной любимая Зима,
Что с каждым годом я не молодею,
А прошлое скрывает пелена.
И снова снится летом зимний иней.
13 января 2022 г.