Иллюзион

Светлана Сизоненко
Горит иллюзия любви
В ее душе, ее крови,
Он любит есть ее котлеты-
Они теплом души согреты,
Она смотреть в его глаза,
Ей кажется, там небеса
И райских птичек голоса,
И сказки древней воплощенье,
Когда сливаются два я
В дуэт по имени «семья»
И кружиться иллюзион-
Любит она
И терпит он
Но иногда ее любовь,
Пусть не всегда, волнует кровь,
И не лишайте простачков
Счастливых розовых очков.

2018г.