К читателям!

Геннадий Анненков 68
Читатель мой!  К  тебе  взываю,  снова:
"Черкни,  хоть  строчку,  вирш  мой  прочитав"!
Ведь  отзыв  твой,  для  творчества  -  основа!
Развей  сомнения,  свой  голос  мне отдав!

Ведь  если  стих  мой  -  твою  душу  тронул,
То  значит,  я  -  не  зря  над  ним  корпел!
И  значит  -  тему  нужную  затронул,
И  значит,  в  стихоплётстве  -  преуспел!

Я ж,  посещая,  чью-нибудь  страничку,
Коль  мне,  работа  ваша  -  по  душе;  -
"Себе  я  взял  подобное  -  в  привычку"; -
Вам  оставляю  -  милое  клише: -

"Четыре  слова,  с  добрым  пожеланием!
А  иногда  -  хвалю,  но  -  от  души!
Бывает,  что,  и,  с  трепетным  признанием,
Коль,  ваши  вирши  -  очень  хороши!"

А,  коль, мой  труд,  кому-то    -  не  по  нраву!
Устройте  мне  -  достойную  расправу!

Г.Анненков               24.01.2022г.