Олимпиада в Пекине

Мэри Снегова 2
Счастье сердца не покинет.
Ну, а бороться - привычно.
Олимпиада в Пекине.
Пусть всё пройдёт на отлично.

Встретится много упёртых.
Часто судьбой обречённых.
Разными видами спорта
В жизни своей увлечённых.

Белые вьются метели.
Вслед за искусственным снегом.
Ждать остаётся неделя.
Главное - быть человеком.

Да, путь спортсмена несладкий.
Целью извечной - к победам.
Не наступая на пятки.
Пусть в мире помнят об этом.

Преодолев все протесты.
Боли из шрамов и трещин.
На пьедестале три места.
Пусть побеждает сильнейший!