Начало

Ирина Бечет
Ничего, тишина вокруг
Только кончики пальцев ловят
Легкий шелест, чуть слышный стук
Чьей- то жизни неспешной повесть
Никого, вокруг темнота
Только рядом, за стенкой
где-то
Жарким паром кипит вода
Что кому-то давно согрета
Ночь ушла, и опять рассвет
Всем заботливо день готовя
Тихо-тихо положит свет
У расшитого изголовья