Поговорить с дождём

Ольга Воталинская
Поговорить с дождём,
мужчиной,
счастьем,
Заснуть в тиши,
проснуться в мир иной,
Сломать все отношения
и грабли,
И позабыть часы,
открыть венцы.
Зудит желание
построить дом,
с нуля,
Из бревен, горбыля,
замазать, залатать
И насладиться
его рожденьем,
возрождением
Себя ,
с фундамента, основы,
да, с нуля.
Ведь не нужны
душе препоны и заслоны,
ограничения,
а вот дому необходима
просто
печка,
а в ней заслонка,
рядом с домом
речка.