любимой Бабушке

Герман Таха 2
Прожив долгою,трудною жизнь
Растить детей и внуков-МИССИЯ!
Не знав про слово эгоизм
СВЯТАЯ ТЫ АНАСТАСИЯ!
И не смотря на голод,стужу,
Пройдя все войны и разруху
Отдав им душу всю наружу
Ты пела песни сильным духом.
 А голос твой звучал так громко,
Что удивлялись люди все
Простая деревенская бабенка
Всю жизнь была на веселе.
Я от тебя не слышал брани
Про трудность на твоём пути
И небыло прекрасней няни,
Такую больше не найти.
 В небесном царстве ты поешь,
В саду цветущем,соловьем,
Но от меня ты не уйдешь
Ты в сердце любящим моем.